Излишне лаконичный стиль повествования у анкет в сообществах, посвящённых секс-знакомствам.

Рассказывая об интимных анкетах в сообществах сексуальной направленности на сайте «ВК», сразу представляется многообразие анкет, которые неплохо подвергнуть обсуждению в разных контекстах: от дискредитационного, когда обладатель какой-то секс-анкеты постыдится опубликованной им же самим информации, до остроумного, когда обладатели интимных анкет тоже почувствуют стыд, но уже смешанный с долей юмора. Вот, здесь, вот: тендер знакомства официальный сайт на русском языке.

Одно из сексуальных сообществ в контакте называется так – «Интимдоска». Там эротического типа анкеты опубликовывают различные по сексуальным предпочтениям граждане: супружеские пары и мужчины. Да, вот такая там скудная разнообразность. Зато частностей, по которым чуть ли ни каждую интим-анкету можно подвергнуть объективному обсуждению или суровой критике, там просто море. К примеру, одна из тамошних секс-анкет содержит такого рода информацию (орфография исходная):
«привет сем пара ищет парня реал москва»

При чтении такого сообщения остроумным гражданам наверняка захочется в конец добавить шутливое слово «тчк», чтобы данная секс-анкета приобрела характер телеграммы. Но нюансы этого сообщения заключены вовсе не в его максимальной лаконичности, потому что подобная лаконичность в сексуальных сообществах в контакте находится в порядке вещей. Дело в другом – в том, что даже такое краткое сообщение можно основательно подвергнуть обсуждению.

К примеру, в связи с чем промелькнувшей ранее «сем парой» было использовано слово «реал»? Конечно, можно задать подобный вопрос самим инициаторам этой секс-анкеты, однако менталитет у виртуального контингента несколько необычный, потому что и «сем пары», и женское сословие любого возраста, комплекции и жизненных приоритетов вряд ли когда-нибудь соизволят ответить любому мужчине, который начнет с ними диалог со слова «привет». Женщинам, может быть, и ответят, однако вряд ли кто-то из женщин будет заниматься такой деятельностью. Вследствие этого добавление в секс-анкету «сем пары» слова «реал» выглядит как избыточность.

Насчёт избыточности слова «реал» в обилии всевозможных интимных анкет можно сказать, что если какая-то единица общества решит опубликовать свои намерения в какой-нибудь «свинг-тусовке» в интернете, то это уже предполагает наличие у них желания встретиться вживую для организации различного типа половых утех. Так зачем же тогда плодить избыточность через добавление очевидного слова «реал»? Ведь вряд ли этих самых «сем пар» и прочий контингент секс-сообществ интересует виртуальный секс.

Хотя придираться к избыточности анкеты, которая состоит всего-то из семи слов – это как-то не слишком оправданно, поэтому сконцентрироваться стоит на кое-чём другом – на неполноте информации из секс-анкеты той самой «сем пары». В чём же заключается неполнота этой «почти телеграммы»? Вроде бы всё просто – некая семейная пара ищет паренька для секса. Однако в действительности не всё так просто. Дело в том, что видов секса существует не один и не два. А оральный секс так вообще разделяется на несколько категорий, вследствие чего может возникнуть путаница в том случае, если какая-нибудь «сем пара» захочет пригласить некоего паренька на оральный секс, а в итоге окажется, что под оральным сексом подразумевается не «муньет» от жены для горячего незнакомого парнишки, а способность этого паренька ублажать чью-то женщину при помощи своего языка, находясь в квартире супружеской пары разве что на правах эдакого подлизы в пошлом смысле, а не на правах горячего сношателя, который наконец-таки дорвался до заветного женского отверстия.

К тому же стремление супружеских пар найти для себя молодого горячего парнишку может обернуться для этого парнишки неловкими мгновениями, когда «сем пара» надеялась на то, что в знак логического оправдания завуалированной проституции этот паренёк принесёт в квартиру какой-нибудь роскошный презент типа винишка с коробочкой «Рафаэлло», а он в итоге явился разве что с коробочкой презервативов. А то ведь в понимании общественности приглашать паренька просто для того, чтобы он получил сексуальную разрядку – это уж как-то жирно для него, ведь за секс вроде как принято косвенно или прямо платить.
Другой нюанс, касающийся намерения супружеских пар проявить инициативу в отношении жаждущих секса горячих пареньков, выражается в возможной бисексуальности мужа в этой самой «сем паре».

В идеализированных представлениях жадных на секс парней всё выглядит следующим образом: парнишка является в квартиру к «сем паре», сношается с тамошней женщиной, а муж за этим просто наблюдает, после чего сношатель покидает помещение с чувством сексуальной удовлетворённости. Однако в реальности такое возможно в крайне незначительном количестве ситуаций. Намного чаще бывает такое, что инициатором публикации секс-анкеты выступает муж, у которого присутствует бисексуальная стезя – то есть, такой мужчина желает сексуально удовлетворяться не только со своей женой, но ещё и с пареньками. И если супружеская пара в своей интимной анкете о намерениях мужа предпочтёт умолчать, то приведёт это к ещё более неловким моментам, когда клюнувшего на бесплатный секс паренька муж начнёт культурно склонять к гомосексуальным проявлениям.

Конечно, в самой бисексуальности, равно как и в гомосексуализме нет ничего плохого в объективном смысле. Однако плохим является то, что гетеросексуальных парней склоняют к не свойственной им сексуальной роли, что является в некотором смысле психологической травмой, у которой, к тому же, могут быть серьёзные последствия в консервативном на предмет половых сношений обществе, когда обличение паренька даже в бисексуальности будет пониматься им как личная трагедия с большим стыдом.

Однако объективности ради стоит всё же отметить, что лаконичность в виде фразы «привет сем пара ищет парня реал москва» имеет смысл, потому что мало кому хочется вчитываться в гигантские пласты текста. Подобный «телеграммный» стиль секс-анкеты является эффективным не как информативный блок, а просто как средство эффективного привлечения стандартного человеческого внимания контингента сексуальных сообществ. То есть, технология имеет следующий смысл: опубликовали лаконичную анкету – анкетой заинтересовались – пошло обсуждение сексуальных нюансов в личных сообщениях. Правда, много кому станет грустно за мужской контингент, когда всевозможные «сем пары» и уж тем более девушки не соизволят ответить ни одному парню, потому что тот не знает, что все они игнорируют людей, начинающих общение с популярных банальностей типа «привет как дела».

Источник: https://tindar.ru
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.