Схема для ставок на теннис: Set Point

Несмотря на то, что по популярности среди многочисленных дисциплин спорта лидирующее место занял футбол, по мнению прогнозистов максимальную прибыль возможно получить прогнозируя теннис. Существует масса стратегий прогнозов на теннисные поединки, их в общем можно разбить на две группы – статистические и сочетательные. Средний выигрыш при ставках на теннис составляет порядка 16% от суммы пари. Это достойный доход, с учетом, что по этому виду спорта постоянно проводится множество чемпионатов. Эксклюзивно для любителей спортивных ставок — marafonbet.

Для применения специальных стратегий требуется осуществлять ставки в режиме live, сперва изучив статистику предыдущих поединков и тщательно следя за течением текущего матча. Нужно учитывать массу параметров – кто сначала подавал, какие котировки предоставляет букмекер, процент принятых подач и прочие. Однако иногда и такой анализ может не дать беттеру никакой форы, допустим, когда спортсмен травмировался и не способен демонстрировать свою лучшую игру. Помимо этого, в теннисе, как и в сторонних видах спорта, бывают слабые игры. В подобных матчах победа ни для любого из теннисистов не имеет огромного значения, поэтому спортсмены не выкладываются и играют очень спокойно, дабы не травмироваться и не пропустить важную впоследствии игру. Также на результат поединка влияет психологический настрой теннисиста.

Чтобы сделать верный прогноз на теннис, беттерам необходимо выяснить, сколько обычно игрок набирает очков в игре. Допустим, первый спортсмен заработал восемьдесят поинтов и выиграл, а второй с семьюдесятью поинтами проиграл. Поделим значение 80 на 70 и получим коэффициент 1.142, он демонстрирует различия между этими теннисистами. Дальше требуется высчитать, каковы шансы отдельного теннисиста выиграть в матче в целом. Ежели случится, что итог будет значительнее, чем коэффициент, который предложен конторой, то такая ставка станет выгодной.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.