Система прогнозов на тотал корнеров

В дополнительной росписи тотализаторов к футбольным играм обязательно имеются ставки на угловые. Обычно на весь матч тотализаторы устанавливают тотал 10.5. Также есть возможность осуществить ставку на личный тотал по угловым, или тотал в любом из таймов. В этой публикации рассматривается стратегия ставок на тотал по угловым за игру. Работая со статистикой, стоит смотреть, в каких встречах коллективы набирают большее число стандартов – в гостях или у себя. Встреча должна быть с приблизительно одинаковым по возможностям соперник. Соперник также должен практиковать атакующий стиль игры, чтобы число возможных стандартов потенциально увеличилось. Не ставьте на ТБ угловых в матчах с участием команд, отличающихся крепкой обороной. Специально для фанатов ставок — 1 x bet рабочее зеркало.

Для данной стратегии подходят первенства не обязательно с наиболее высокой результативностью. Могут быть и менее результативные чемпионаты, только букмекер предлагает сниженный тотал. Чтобы прогноз на угловые со значительной степенью вероятности доехал, требуется грамотно оценить все факторы, которые влияют на число данных стандартных положений. Беттер должен определенно знать, в каких поединках тотал больше наберется, а где – нет. Логично допустить, что команды, которые действуют в атаке активно, будут набирать значительное количество угловых. Эти стандарты появляются после ударов по воротам, навесов с краев в штрафную зону.

Нужно принимать во внимание стратегические игровые особенности отдельного клуба. Встречаются коллективы, которые очень часто пробивают в створ из любой отчасти удобной позиции. Подобные удары провоцируют огромное число стандартов. Нужно иметь под рукой данные по числу ударов по воротам. В большинстве случаев число подобных ударов непосредственно связано с соответствующими данными по стандартам. Наличие в составе клубов активных крайних полузащитников тоже способствует возрастающему количеству угловых. Футболисты станут часто создавать острую игру у ворот противника, регулярно подавая в зону вратаря.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.