Аэройога — физическая нагрузка для каждого

Аэройога – самая молодая разновидность фитнеса. Название произошло от слова «Aerial Yoga», что по-русски значит воздушная йога. Позы и упражнения на растяжку мышц в антигравити осуществляются с применением присоединенного к потолку гамачка особой формы.

Уникальность аэройоги заключается в специальном гамаке, подвешенном к потолку необычным способом. Для производства гамака используют шелк либо нейлон. Так как допустимый вес человека для гамачка – 160 кг, аэройоги подходит для тучных людей. Часть весовой нагрузки идет на гамачок, оттого физически нетренированным людям становится проще делать асаны. Антигравити йога подходит людям с нарушениями, связанными со спиной и с параличом. Гамачок можно закрепить на любой высоте принимая во внимание подготовку и рост занимающегося. Начинающим желательно заниматься на расстоянии не более 50 сантиметров от уровня пола. Опытные люди могут подвесить гамак на высоту 1 м от поверхности пола. Подробности по теме аэройога обучение можно найти по ссылке.

Такое направление йоги подходит каждому, без возрастных ограничений. Есть даже специализированный комплекс упражнений для пенсионеров и для малышей. Особых знаний не требуется, поэтому упражнения быстро осваиваются новичками. Для женщин в интересном положении есть специальный комплекс упражнений аэройоги. Антигравити йога для женщин в интересном положении — это физическая и духовная подготовка к предстоящим родам. Упражнения помогут нормализовать циркуляцию крови и растянуть мышцы. Снять отечность, предотвратить возникновение варикоза и других недугов, сопутствующих беременному состоянию.

Антигравити содержит в себе около 300 видов упражнений и поз. В антигравити йогу входит симбиоз восточных знаний, фитнеса, акробатических и гимнастических упражнений. Подобное сочетание помогает достичь отличных результатов за короткое время. Важное значение в антигравити йоге приобретают перевернутые позы. Для исполнения этих упражнений следует потренироваться. Переходить на подобные упражнения следует только через 3 занятия.

aeroyogaclub.ru
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.