Что характерно людям, которые предпочитают конкретный стиль музыки

Чтобы узнать себя лучше, не обязательно проходить различные тесты и давать ответы на бесчисленные вопросы. Нужно только посмотреть, какие музыкальные композиции закачаны в ваш MP3-плеер. По стилю, который слушает человек, возможно легко определить главные особенности его характера.

Принято думать, что украшенные цепями поклонники жестких гитарных риффов – люди жёсткие и суровые. Но это колоссальная ошибка. Было проанкетировано 30000 человек и получилось, что: любители хеви метал отличаются мягким тихим нравом и предрасположенностью к творчеству. Потрясает, но фанаты рок-групп крайне похожи на ценителей Бетховена или Баха! Специально для меломанов — https://housecloudmusic.ru/artist/1267/2mashi/.

Меломаны, отдающие предпочтение классике, по жизни креативщики и мыслители. Слушая музыкальные мелодии, они предаются чисто художественному наслаждению. Как и фанатов рока, поклонников классики охватывает тяга к глобальным идеям. Однако они, чаще всего, старше непосредственных сторонников по взглядам и намного обеспеченней финансово. Любители музыки великих композиторов – типичные социофобы и обладают высокой самооценкой.

Фанаты жанра хип-хоп — несомненно экстраверты. Они любят общаться и делиться впечатлениями с окружающими. Вряд ли подобные люди станут слушать музыку в уединении, надев наушники. Они обожают подпевать музыкальным исполнителям и двигаться в такт зажигательным ритмам. Любителей хип-хопа отличает ещё одна вещь. Они, не думая, говорят всё, что пришло им на ум. Они очень смелые и прямолинейные личности!

Поклонники поп музыки общительны, лояльны, отличаются чувством личного достоинства. Но креативность — не их конёк. Творческие навыки сформированы у любителей этого жанра в незначительной степени, чем у поклонников других стилей. Помимо того, они склонны к тревоге и панике. Музыка помогает таким меломаном улучшать их настроение. Поскольку во время прослушивания понравившейся песни их мозг вырабатывает гормон счастья.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.