История и особенности индустрии вебкам

Вебкам достаточно хорошо знаком многочисленным совершеннолетним читателям. Webcam, благодаря техническому прогрессу и доступности современных технологий, с каждым сезоном обретает все большую известность. Начать деятельность в webcam в настоящий момент может любая девушка, если будет соблюдать некие правила и законодательство страны проживания.

Вебкам — тип бизнеса, построенный на общении по видеосвязи с помощью Internet между моделью и заказчиком. Общение обычно оказывается на материальной основе. Что является ключевым заработком девушки и компании, предоставляющей услуги видео-чата. Webcam появился на старте XXI века. В тот период, благодаря увеличению скорости коммуникационным каналов, возникла возможность трансляции потокового видео с помощью Internet. Эта технология помогала передавать видео через глобальную сеть в формате реального времени, это выгодно отличало подобные эфиры от классических сайтов с роликами. Некоторые популярные социальные сети и сервисы обладают такой функцией. Но, вернемся к webcam. Только для Вас — https://runetki-online.net/runetki/video-galereya-runetki-com.html.

Организаторы дебютных прямых трансляций пригласили актрис взрослого жанра поучаствовать в таких эфирах — показе собственных эксклюзивных шоу с помощью web-видеокамер. Таким образом и появился бизнес — вебкам. Начавшийся как дополнение, он быстро обрел известность в кругу зрителей. Посетители и завсегдатаи 18+ интернет-ресурсов, заинтересовавшись необычной опцией разговора «в живую» с вебкам-модельками, стали первыми посетителями таих шоу. Невзирая на высокую стоимость подобных эфиров. Ставки первых вебкам-сеансов были около 4 долларов за минуту общения с девушкой. При том, непосредственно девушки имели не больше 1/5 от полученного организаторами эфиров. Несмотря на столь мизерное вознаграждение, вебкам-модельки зарабатывали неплохие деньги, поскольку конкуренции практически не было. Клиентов было побольше, нежели моделей.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.