Водостойкий ламинат для ванной в Казани

Бесконечно растущий ассортимент современного рынка напольных покрытий может легко испугать любого — огромное количество вариаций и дезинформации, в котором приходится разбираться обычным людям, занятым ремонтом. Именно поэтому эксперты по напольным покрытиям от компании SPC Stone Floor из Казани расскажут о появлении полностью водостойкого ламината.

Так как в классическом понимании ламинат имеет древесную основу, сложно связать эти два понятия. Да, HDF ламинат изготавливают на основе из древесной пыли и стружек спрессованных с клеем. Несколько лет назад производители попытались улучшить показатели водостойкости (они были почти на нуле), выпустив влагостойкий ламинат, который мог перетерпеть короткие контакты с влагой или небольшие перепады влажности. Из-за сильной созвучности и схожести двух понятий это стало путать клиентов.

Не так давно, в Китае изобрели основу для ламината из кальция и первичного ПВХ, потом с помощью некоторых исследований и вариаций, началось полноценное производство и реализация данного пола. Это замковое покрытие, с декоративным и защитным слоем, но полностью герметичное благодаря замкам от компании UNILIN, имеет простой и открытый состав, а главное полностью водостойкий.

Это доказывает выявленный коэффициент водопоглощения, который равен 0,02% (значению водостойкости керамической плитки), которая всегда стелилась в ванной и санузлах. В итоге, появилось покрытие которое на равных конкурирует с плиткой, выглядя как полноценный качественный ламинат. Сейчас вы без проблем можете уложить ламинат в стиле Лофт в ванну и не бояться вздутий или сколов. Купить водостойкий ламинат для ванной https://kazan.stone-floor.ru/stati/laminat-dlya-vannoj в Казани вы сможете посетив указанную нами страницу. Вы получите полную констультацию специалистов и сможете укоплектовать заказ плинтусами.

Источник: https://kazan.stone-floor.ru/stati/laminat-dlya-vannoj (14 переходов)

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.