Работа вахтовым методом в Магадане



Добыча золота в Магадане привлекает многих специалистов с разных уголков России. Концерн \«Арбат\» круглый год набирает сотрудников для работы на золотодобывающем предприятии. Компания существует уже 27 лет и является ведущим обрабатывающим предприятием, которое предоставляет рабочие места и обогащает государство ресурсами.

Концерн \«Арбат\» Магадан привлекает уже давно, так как здесь расположены залежи руды и золота. Здесь ведется добыча золота и руды, поэтому компания постоянно нуждается в ценных кадрах. Специалисты со всей России, которые имеют опыт вахтовой работы, приглашаются в Магадан, особенно предприятие нуждается в строителях, водителях спецтехники, механиках, взрывниках, проходчиках и сварщиках. Компания имеет внушительный автопарк спецтехники — бульдозеры, самосвалы, экскаваторы, погрузчики. Сотрудникам предоставляются все условия для комфортной и безопасной работы с применением инновационных методов и оборудования.

Концерн \«Арбат\» проводит добычу золота на протяжении всего года, обеспечивая максимальную производительность и предоставляя большое количество рабочих мест. Работа ведется как под землей, на глубине до 100 метров, так и на поверхности. Летом на сезонную работу дополнительно нанимаются сотрудники, которые промывают добытое золото. Для тех, кто хочет работать и зарабатывать, здесь всегда найдется место.

Если вас интересует высокооплачиваемая работа вахта — то место, которое подойдет вам лучше всего. Получить всю необходимую информацию о вахтовой работе в Магадане вы можете на нашем сайте. Для каждой специальности мы сразу же озвучиваем минимальный уровень заработной платы и рассказываем в деталях о том, как будет проводиться работа, какая техника предоставляется в пользование, а также условия, которые предъявляются к кандидату. Нам нужны специалисты, которые не первый раз отправляются на вахтовую работу, если же у вас такого опыта нет, но есть интересующая нас квалификация, заполняйте заявку и ждите нашего звонка.

Концерн \«Арбат\» обеспечивает своих сотрудников бесплатным жильем и спецодеждой, предоставляет страховку и медицинскую помощь, а также гарантирует высокий уровень зарплаты. Параллельно с добычей ресурсов проводится развитие инфраструктуры, что позволяет сотрудникам комфортно жить вместе с семьей. Если у вас есть вопросы, звоните нам или оставляйте заявку — мы обязательно перезвоним и расскажем все, что вас интересует.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.