Каким образом выбрать женский парфюм с учетом времени года

Жарким летним днем для девушек абсолютно неуместны тяжелые и стойкие парфюмы. Оптимальны в этот сезон цитрусовые и морские формулы, ароматы с яркими нотками кисленьких ягод наподобие дыни, вишни, яблок. Оптимальным выбором станут также и легкие цветочные ароматы. Подробности по теме духи chanel chance eau fraiche в материалах.

Тяжелые и стойкие женские ароматы летом лучше убрать в отдаленный угол комода, для лета предпочтительны туалетная вода либо одеколон. Чем меньше будет оттенков в составе аромата для лета — тем предпочтительнее.

Осенняя пора для многих ассоциируется с дождем, прохладой и листопадом. Оттого женщине стоит выбрать всевозможные зеленые и акватические духи с пряными либо горькими акцентами. Ежели хочется согреться, то идеальными окажутся стойкие восточные либо гурманские ароматы с ванилью, древесными нотками, медом, спелыми фруктами и ягодами. Женские цветочные парфюмы обретают осенью неповторимый шарм — звучат довольно деликатно.

Зима – идеальное время, чтобы \«одевать\» тяжелые, мощные и насыщенные женские парфюмы со стойким и тягучим шлейфом. Такие парфюмы согреют морозным днем, сформируют приятную атмосферу защищенности и тепла и напомнят, что холодные деньки не вечны. Для студеного периода года женщинам подойдут шипровые, шипрово-фруктовые либо шипрово-цветочные композиции. Довольно выразительно раскрываются в данный сезон ориентальные ароматы с нотками пряностей, смолы, сандала, ванили, бобов Тонка.

Весной природа везде пробуждается от продолжительного сна. Поэтому для приятных весенних деньков прекрасно подойдут сочные и оптимистичные композиции. Практически универсальные цитрусовые духи с нотками бергамота, грейпфрута или апельсина окажутся отличным решением и в данный период года. Духи подарят столь нужный заряд бодрости и оптимизм. Это касается и зеленых парфюмов с оттенками трав и листочков фруктовых кустарников, а также воздушных и лесных женских композиций. На портале возможно отыскать информацию про ле лабо байе 19.

Также это оптимальное время для нежных и деликатных ароматов с розовой водичкой, сиренью, фреезией, гиацинтом, полевыми цветочками, красивейшими нотками ириса.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.