От школы телевидения до школы профессий: СПШТ меняет название и расширяет список курсов

В этом году произошел ребрендинг Санкт-Петербургской Школы ТВ, чьи филиалы расположены во многих регионах России и в странах ближнего зарубежья. Теперь речь идет о Международной Школе Телевидения – сети центров по обучению различным, наиболее востребованным сегодня профессиям. Общей список включает более 150 курсов, и актерское мастерство теперь является лишь одним из них. Руководство также объявило о возможности получения специальности в удаленной форме. СПБШТ онлайн курсы https://online.videoforme.ru/ может пройти любой желающий освоить новую востребованную специальность.

Чем Школа является на сегодняшний день
Это образовательный центр, а точнее сеть, филиалы которой расположены не только в нашей стране, но и в Казахстане, Украине и Беларуси. Всего география МШП насчитывает 50 городов. Поэтому её можно по праву назвать международной. Этот факт также закрепляется и в особенностях обучения. Как сообщают сами основатели Школы, для создания современных методических материалов и повышения качества курсов, руководство постоянно находится в поиске западных спикеров – специалистов сфер, с которыми происходит знакомство в стенах МШП. Поэтому все обучающиеся перенимают успешный опыт европейских и американских коллег, а также учатся на реальных проектах.
Важно! Несмотря на то что ребрендинг был сделан лишь в этом году, ШТ уже на протяжении многих лет постепенно включала в список новые дисциплины. За все это время было обучено более 70 тысяч учеников. Каждый из них успешно прошел обучение и получил соответствующий диплом. Сегодня стало возможным получение профессии онлайн, поэтому каждый может попробовать свои силы в новой специальности.

Чему учат в Школе
Все 150 курсов построены в рамках 11 основных направлений. Среди них: интернет-маркетинг и реклама, дизайн, медиа, актерское мастерство, бизнес, фотография, визаж и стиль, рисование и даже кулинария. Перечень включает как востребованные сегодня digital-специальности, так и классические прикладные. Интересно и то, что Международная Школа Профессий открыта для детей: любой родитель может записать ребенка на курсы английского или подобрать какое-то творческое увлечение – например, видеосъемку и монтаж.

Как пройти online обучение
Выберите интересующее вас направление на сайте online.videoforme.ru. По каждому из них будет предложено несколько курсов и представлено подробное описание о сроках, содержании и ожидаемых результатах. В случае если у вас возникнут вопросы – позвоните по телефону, указанному на портале, чтобы получить бесплатную консультацию.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии