В Петербурге школа Эколь набирает новых учеников

Петербургская школа красоты СПб долгое время не радовала своих учеников новостями. Причиной этому был COVID, а также ограничения, связанные с ним. Сейчас обстановка стала спокойнее, что позволило возобновить занятия.


Эколь СПб как признак качества
Учебный материал проходит тщательную подготовку. Чтобы сделать информацию максимально полезной, специалисты отбрасывают лишние термины, а также пересматривают множество практических способов наработать навыки. Эта работа ведётся постоянно, что позволяет давать нашим ученикам актуальные знания.
Учителя много работали, чтобы добиться успехов в своём ремесле. И теперь рассказывают о полученных навыках другим на наших занятиях. Школа берёт специалистов, которые горят образованием. Поэтому уроки наполнены положительной энергетикой.
Эколь СПб https://ecolespb.ru/ заранее называет цену. Для учеников не станут неожиданностями дополнительные выплаты, потому что их не будет. И не стоит сразу покупать необходимые материалы для учёбы, ведь компания выдаст всё необходимое.
Мы предлагаем узнать новое о:


  • Макияже. Направление предусматривает большой пласт информации. Тема обширная, а значит нужно будет запоминать много. Уроки получатся интересными, на них можно узнать всё о современных видах макияжа.
  • Массаже. Занятия для тех, кто хочет работать в этой области будут незаменимым источником информации. Учителя покажут самые востребованные виды массажа.
  • Парикмахерском искусстве. На уроке будет много информации о современных стрижках. Часть занятия будет посвящена покраске волос.
  • Косметолога. Уроки, на которых будут обсуждаться новые методы восстановления кожи.

Практика плавно вытекает из теории. Это позволяет гармонично сочетать их. Крупные компании высоко котируют наших учеников, главная причина этого заключается в том, что люди, которые прошли обучение в нашей школе, имеют готовое портфолио, а также обладают необходимым опытом для того, чтобы сразу приступить к работе.


Актуальная информация
Наша школа была закрыта на время пандемии. Пришлось на время прекратить проведение занятий. Как только появилась возможность, мы тут же организовали набор на новые курсы. Пройти обучение можно для следующих направлений:


  • Шитьё;
  • Массаж;
  • Брови;
  • Косметология;
  • Мейкап.

Курсы красоты СПб активно продвигаются в интернете. Этому способствуют довольные ученики, которые рассказывают о процессе обучения. А социальные сети пестрят полезной информацией, которую время от времени публикуют учителя.
Интерфейс официального сайта сделан так, чтобы ни у кого не возникло проблем. Информация о компании и актуальных курсах находится на видном месте. Останется только выбрать нужный и записаться.


 

0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии