Brilliant Detail: Детейлинг центр в Москве



Вы хотели бы обновить автомобиль и обеспечить хорошую защиту кузова? Центр детейлинга Бриллиант Детейл поможет восстановить кузов вашего авто — мы полируем поверхность, устраняем царапины и шероховатости, наносим защитные составы. Благодаря многолетнему опыту работы, использованию качественных материалов и профессиональных инструментов мы можем отреставрировать любой, даже очень дорогой и эксклюзивный автомобиль.

В чем преимущества детейлинга от Brilliant Detail:

— работаем в Москве с 2009 года, имеем большой опыт работы с разными марками и моделями автомобилей;
— не экономим на материалах, используем качественные смеси от известных мировых брендов и профессиональные инструменты;
— выполняем работу в несколько этапов, включающих подготовку, очистку, полировку кузова, нанесение защитных составов;
— профессионально подходим к выполнению заказов, учитываем особенности автомобиля в каждом конкретном случае;
— предлагаем самые современные решения в области детейлинга, которые гарантируют надежную защиту и улучшают внешние характеристики автомобиля.

Важный этап детейлинга — это полировка поверхности, позволяющая избавиться от потертостей и царапин. Наши мастера полируют поверхность и идеально выравнивают кузов, удаляют пыль и мелкий гравий из щелей, наносят специальный состав, чтобы заполнить трещины, а также защитный слой. Чтобы защитить кузов от мелких повреждений, предлагаем керамику и жидкое стекло. Это покрытие улучшает внешний вид кузова, а также надежно защищает от повреждений, которые может нанести гравий, вылетающий из-под колес. Вы получите автомобиль, который будет блестеть, будто только с мойки. Также предлагаем покрытие антидождь со специальной защитой от осадков. У нас вы можете заказать комплексный детейлинг или отдельно полировку кузова по выгодной стоимости.

Если хотите посмотреть, как выглядит полировка царапин фото работ наших мастеров мы разместили в одном из разделов сайта. Работаем с разными автомобилями, качественно и бережно выполняем детейлинг экстерьера и интерьера. На фото вы увидите, как будет выглядеть автомобиль после полировки, нанесения специальных составов, очистки салона. Оцените мастерство наших сотрудников и заказывайте услугу прямо на сайте. Чтобы узнать больше звоните по номеру, который указан на сайте. Детейлинг центр работает без выходных в Москве с 10:00 до 21:00.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.