Высококачественный матрас для детской кровати — основное условие здорового сна

Сон — важнейшая часть жизни. Отлично выспаться возможно лишь на удобной кровати. Очень важно и какого качества матрас. Детали на тему купить в киеве матрас возможно отыскать на сайте.

В продаже имеется широкий выбор матрасов, различающихся устройством и наполнением. Прежде чем выбрать матрас для кроватки либо дивана в детскую комнату, необходимо изначально ознакомиться с модификациями, предоставленными зарубежными и отечественными производителями, сравнить характеристики, стоимость, оценить рецензии клиентов.

Разнообразие детских матрасиков

Матрасики для детей бывают разные. Их делят на несколько видов:
— с пружинами зависимыми;
— с независимыми пружинными блоками;
— матрасы без пружин.

Матрас с пружинами независимыми замечателен тем, что нагрузка распределяется точечно, он идеален для взрослой крупногабаритной кровати. Модификации с зависимыми пружинами равномерно распределяют груз по всей площадки матраса. В данных модификациях пружины скрыты под толстым амортизирующим слоем. Изделия без пружин набиты высокоэластичной пеной, латексом. Когда необходимо просто выровнять плоскость дивана и сделать его удобным для сна, тогда советуем использовать топперы.

Выбирая матрасик для малыша, необходимо смотреть на такие характеристики: размер, толщину, жесткость, конструкцию. Вдобавок изделие должно иметь анатомический эффект. Это нужно для позвоночника малыша, который только формируется. Многие актуальные изделия имеют две стороны.

Отличные матрасы в магазинчике мебели для детишек BIBU

Купить по выгодной цене детский матрас без пружинок в кровать, модель с независимым или зависимым блоком пружин на диван, а также высококачественный футон, наматрасник от именитых фирм возможно в интернет-магазине bibu.com.ua с отправкой в Харьков, Одессу и другие города Украины. Вдобавок тут имеется огромный выбор диванов, шкафов, постельного белья, столов, стульев и иных изделий от лучших фирм.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.