Надо профессионально и быстро произвести дезинфекцию помещения?

На сегодняшний день ртутные градусники имеются в квартирах у многих людей, а люминесцентными лампами в связи с их экономичностью пользуются в офисах и жилых домах. Однако не каждый знает, как правильно утилизировать подобные изделия, когда подходит к концу срок их применения. Особенно неприятно, когда лампа или термометр разбиваются, заливая пол и иные поверхности ртутью. В подобной ситуации нужно проведение демеркуризации, но самостоятельно провести такой процесс не получится.

«Городская санитарная служба» принимает заявки на демеркуризацию помещений в Санкт-Петербурге. Настоящие специалисты компании с помощью особых реагентов и оборудования избавят объект от токсичного жидкого металла. Процесс включает не только очистку поверхностей, контактировавших с ртутью, но и удаление вредных паров из воздуха, а по завершении процедуры помещение станет совершенно безопасным. В том случае, если вас интересует уничтожение муравьев klop-gorses.ru/usluga/unichtozhenie-muravev/ — это именно то, что Вам требуется!

Услуги службы

Эта служба специализируется на профессиональном уничтожении насекомых и демеркуризации помещений. В службе работают специалисты с значительным опытом очищения и обработки объектов от самых разных химически-опасных веществ. Сотрудники компании приезжают на место вызова в день поступления заявки, а по прибытии составляется план ликвидации с предварительной оценкой масштабов поражения. При обращении в данную службу, заказчики избавят себя от разрешения таких вопросов, как:

• Правильный сбор жидкого металла с контактных поверхностей.
• Очистка воздуха от ядовитых испарений.
• Дальнейшая утилизация ртути согласно нормам СанПин.

Любые работы сотрудники службы выполняют после заключения договора. Жидкий металл будет удален физически и нейтрализован особыми реагентами, а после завершения всех процессов помещение снова будет безопасным для людей.

Достоинства компании

Компания предлагает заказчикам невероятный комплекс услуг, который включает демеркуризацию и борьбу с вредителями. Сотрудники службы применяют в собственной работе только лишь нетоксичные вещества, которые не предоставляют угрозы для жизни человека. Во время работы специалисты компании применяют сертифицированное для проведения демеркуризации оборудование. С заказчиком также проводится краткий инструктаж касательно того, что предпринимать в следующий раз, если разобьется изделие с ртутью!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.