Кузовной ремонт и покраска большегрузного автотранспорта в Москве и области

Пожалуй, машины, которые применяются для перевозки самых различных грузов, нуждаются в постоянном сервисном обслуживании и ремонте (в случае необходимости) даже больше, чем легковые авто разных категорий. Поскольку всякая поломка коммерческого автомобиля может привести к его простою, а, значит, он не исполнит свою важнейшую функцию – не заработает денег. И сегодняшняя заметка адресуется тем пользователям, у каких в собственности имеется грузовая машина – мы хотим посоветовать сервисцентр «Kotruck Service», здесь осуществляется покраска рамы грузовика kotruck-service.ru/services/pokraska-ramy/ и прочие типы работ на большегрузных автомобилях.

Передовое оснащение и первоклассные мастера трудятся для вас

Сначала необходимо отметить, что «Kotruck Service» доступен для владельцев большегрузного транспорта из московского региона, принимая в работу машины, принадлежащие простым лицам и фирмам любого статуса. Располагая современным оборудованием (итальянская окрасо-сушильная камера), употребляя в работе проверенные технологии и самые качественные материалы, а еще привлекая к работе опытнейших специалистов, исполнитель дает гарантию на идеальное качество предоставляемых услуг и короткие сроки их завершения.

Нужно подчеркнуть, что в сервисном центре осуществляются работы любой степени сложности, к тому же клиенты сервисного центра гарантировано защищены от добавления в чек лишних услуг и умеренной стоимости услуг разного объема и уровня сложности. Для удобства заказчика оценка будущих работ по кузовному ремонту или покраске проводится в удобном онлайн-формате – будущему клиенту надо показать фотографии автомобиля менеджеру и через 10 минут ему будет озвучена сумма и сроки проведения работ.

Невысокие цены и гарантии для заказчиков

Существует другой момент, на который необходимо обратить отдельное внимание потенциальных заказчиков – обращение к надежному исполнителю, каковым признается сервисный центр «Kotruck Service» окажется рациональным для любого владельца большегрузного авто. Ключевые из неоспоримых преимуществ мы хотим перечислить отдельно:

• на все виды работ, независимо от уровня их сложности и масштаба, в сервисном центре предусмотрены весьма умеренные расценки, они фиксируются на этапе оформления договоров и не изменяются до сдачи заказа;
• все материалы и запасные части выбираются, исходя из требований и денежных возможностей заказчика;
• в сервис-центре применяются качественные германские материалы (лаки, краски, грунты);
• все работы сдаются точно в установленные сроки, а при их нарушении клиент получает неустойку;
• на все варианты услуг предоставляются обязательные гарантии;
• на все время проведения работ мастерская берет на себя ответственность за транспортное средство;
• удачное местоположение, всего 10 км от МКАД по М4 Дон, на трассе, которая не так загружена, как прочие магистрали.

Галерею законченных работ, прайс на предлагаемые услуги и другую полезную информацию заинтересованные люди могут посмотреть на портале исполнителя, а по мере необходимости произвести ремонт кузова либо покрасочные работы грузового транспорта и его отдельных частей советуем адресоваться в надёжный сервисный центр. В этом случае вам гарантировано высокое качество услуг, минимальные сроки исполнения заказов и довольно невысокая цена работ любого уровня сложности и объемов!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.