Независимая строительная экспертиза

Независимая строительная экспертиза

Наша компания является экспертной, и специализируется на проведении экспертиз в области строительной индустрии. На сегодняшний день в строительстве накопилось множество нерешенных проблем, включая практическую и юридическую их стороны. Для того чтобы хоть как-то их разрешать, необходим постоянный контроль за всем ходом строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ.

В составе услуг нашей компании имеются услуги по независимой строительно-технической экспертизе, независимой судебной строительно-технической экспертизе. Наша компания занимается экспертизой сметной документации на объекты любого функционального назначения, а также, оказывает услуги по техническому надзору за ведением работ. Кроме достаточно долгого времени работы в данной отрасли строительного бизнеса, компания имеет и огромный опыт, а также высококвалифицированный штат сотрудников. Компания имеет весь набор разрешительных документов на занятие экспертной деятельностью, включая государственную лицензию на проведение экспертных работ.

Компания несет полную юридическую ответственность за результаты деятельности своих сотрудников и гарантирует своим клиентам только качественный результат своей работы. Основными направлениями деятельности нашей компании, все-таки, является проведение строительно-технической экспертизы, и оказание услуги по техническому надзору за строительством. Именно эти две услуги являются основополагающими, если Заказчик строительства желает получить качественный объект. Современные возможности строительных экспертов позволяют без особых сложностей выявить брак в работе строителей и предотвратить возможный ущерб, что положительно влияет на финансовое положение Заказчика строительства. Строительную экспертизу можно проводить не только во время строительства, но и после его окончания. Экспертное заключение имеет юридическую силу, даже по истечению некоторого времени, после окончания работ. Это особенно актуально для новоселов, выкупивших недавно собственное жилье и обнаруживших брак в работе строителей.

Строительным производством, в сегодняшней России, стали заниматься все кому не лень. Стоимость услуг, различных строительных и ремонтных компаний, совсем не демократичная. Однако, это не гарантирует качества их услуг. Если, в момент сдачи объекта в эксплуатацию, все может выглядеть замечательно, то через некоторое время владельцы недвижимости начинают обнаруживать откровенные признаки строительного брака. Для борьбы с такими явлениями и существует строительно-техническая экспертиза. Только при ее помощи можно определить использование низкокачественных строительных материалов, ликвидировать иные недостатки и брак в работе строителей.

Огромное значение для качества конечного строительного продукта имеем проведение экспертизы проектной документации. От качества проекта зависят объемы строительных работ, и сроки их проведения. Увеличенные сроки строительства приводят к удорожанию сметной стоимости объекта. Однако, проведение строительно-технической экспертизы является разовым мероприятием. Экспертиза фиксирует состояние дел на строительной площадке на данный конкретный момент времени. В отличии от строительно-технической экспертизы, технический надзор за ведением работ представляет собой постоянный мониторинг состояния дел на строительном объекте.

Кроме перечисленных видов услуг, компания производит бесплатное консультирование своих клиентов по всем вопросам, касающимся строительства, ремонта, проведения экспертных работ.

Стройэкспертиза Челябинск
http://chelexpertisa.ru
+7-951-832-74-47

Источник: http://chelexpertisa.ru (13 переходов)

0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии