Брежнева Вера

Вокалист, конферансье, телеведущий, экс-участник слета \«Через Гра\».

Брежнева Вера

Дата рождения: 03.02.1982

Вера Викторовна Галушка (укр. Вера Викторовна Галушка; более известная под псевдонимом Брежнева) — украинская эстрадная артистка, конферансье, телеведущий, бывший участник поп-тусовки ВИА Гра (2003-2007).

Отрочество и юность. Зародился 3 февраля 1982 года в г. Днепродзержинске Днепропетровской области. В юности она мечтала стать патологоанатомом. Она гарантирует, что раньше не выделялась своей великолепной внешностью на фоне разных барышень и барышень. Несмотря на то, что можно и тут https://klymenko-time.com/ было ожидать, она была незаметна, носила очки.

Обучение. После школы ходил на курсы водителей и секретарей-помощников, считал английский с тренером. Ей очень хотелось попробовать себя в юриспруденции, но в конце концов она превратилась в малообслуживаемую студентку Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта (изучает финансовые вопросы).

Профессия. С 2003 по 2007 год — участница «блестящей аранжировки» нашумевшего эстрадного тройничка «Через Гра». После присутствия Веры, основная коллекция агрегата «Индевор № 5» была быстро переработана «под нее». Кроме того, новая застежка «Не оставляй меня, милая!» с вложением Веры Брежневой занял ездовые ситуации в графиках СНГ. По совпадению создатель собрания придумал псевдоним \":\" Генеральный секретарь Коммунистической партии Советского Союза Леонид Брежнев родился в ее местном Днепродзержинске.

Покинув собрание, она превратилась в ведущую программы «Магия десяти» на Первом канале (Россия).

В мае 2008 года был выпущен независимый видеоклип на мелодию «Я не играю». 27 октября 2008 года вышел второй сингл «Нирвана». Так же в 2008 году Вера приняла участие в шоу «Ледниковый период-2».

В 2008 году Вера Брежнева снялась в ромкоме «Любовь в большом городе». Дебют фильма состоялся 5 марта 2009 года. К фильму Вера записала саундтрек «Любовь в большом городе» и сняла на него свой третий клип. После выхода фильма «Любовь в большом городе» Вера снялась в продолжении — «Любовь в большом городе 2» (2010).

В апреле 2010 года состоялся дебют мелодии «Любовь спасет мир». 29 октября 2010 года на \«Adoration Radio\» состоялся дебют совместной мелодии с Даном Баланом \«Лепестки слез\».

24 ноября 2010 года состоялась презентация главного самостоятельного сборника Веры Брежневой «Любовь пощадит мир». В него вошли 11 мелодий и два ремикса. Также 2010 год ознаменовался для Веры главной статуэткой на публичном мероприятии «Золотой граммофон» за мелодию «Любовь спасет мир».

19 февраля 2011 года в Киеве состоялась шестая ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Самые замечательные личности Украины-2010», организованная и разобранная Viva! Вера Брежнева стала победительницей в номинации «Самая милая дама Украины».

18 мая состоялся дебют мелодии «Реальность». На новую мелодию в Непале был снят видеоролик. Официальный сингл \«Hot Bambina\» был выпущен 30 ноября. 6 июня 2012 года состоялся дебют мелодии «Недосыпание». В сентябре 2012 года прозвучала мелодия «Love a good away», совместная работа Веры Брежневой и DJ Smash.

24 ноября 2012 года состоялся дебют фильма «Дикая местность», в котором главные роли взяли на себя Вера Брежнева и Сергей Светлаков.

16 апреля 2013 года состоялся дебют мелодии «Великий день» (на музыку и стихи Веры Брежневой).

14 января 2014 года в Интернет произошел выход сингла «Здравствуйте» Константина Меладзе.

29 сентября 2014 года состоялся дебют и авторитет нового сингла «Моя девочка», как и дебют одноименного видео, которое координировал продюсер Алан Бадоев.

В апреле 2015 года Константин Меладзе сообщил о прибытии второй студийной коллекции Веры Брежневой под названием «Вервера». Коллекция была доставлена ​​28 апреля. В нее вошли 14 экспонатов, большинство из которых сейчас известны широкому населению. За семь дней до прибытия коллекции, 21 апреля, на его стороне был доставлен сингл «Мать», создателем и создателем которого выступил Константин Меладзе.

6 октября 2016 года Вера дала грандиозное спектакль-спектакль «Номер 1» в Киеве, в Национальном дворце искусств Украины.

Семейные узы. Настоящее имя Веры — Галушка. Мать работала на металлургическом заводе в Днепродзержинске, отец — на комбинате. Не считая Веры, у них есть еще две маленькие девочки, более молодые. Одна из них, Виктория, в декабре 2007 года вышла замуж за популярного артиста, артиста, а ныне репрезентативного генерального контролера Первого канала России Александра Цекало, брак продлился до 2018 года.

У Веры есть девочка Соня (рождена в 2001 г.), отцом которой является В.Италия Войченко.

В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского финансового менеджера Михаила Кипермана и сменила фамилию на Киперман. 14 декабря 2009 года у них родилась маленькая девочка Сара. В октябре 2012 года она сообщила о разлуке со своей второй половинкой.

В октябре 2015 года Вера вышла замуж за писателя и музыкального деятеля Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в окружении друзей и семьи.

Роберт Кеннеди

Биография

Роберт Кеннеди был родным братом 35-го президента Америки, политического и известного человека, баллотирующегося в Сенат. Выпускник Гарвардского университета, ставший символом прогрессизма, он удостоился привилегированных общественных наград в качестве генерального юриста.

Детство и юность

История жизни Роберта Фрэнсиса Кеннеди началась в Массачусетсе, он был зачат в конце 1925 года в ирландско-американской семье. Прародители грядущего законодателя, имевшие место в Демократической партии, после миграции стали хорошо известны в новой соседской стране.

Отец Джозеф Патрик был финансовым менеджером и заметным государственным чиновником, мать Роза Фицджеральд воспитывала зачатые потомки. Публичная деятельность зажиточной пары, переехавшей в широкую публику доноров, рассматривалась на страницах европейских и американских газет.

Ребенок прошел через свое детство с братьями и сестрами Эдвардом, Джозефом-младшим и Джоном и время от времени искал утешения в организации своих трех более авторитетных сестер. С самого начала юноша, воспитанный нянями и наставниками, интересовался своим окружением, желая расширить кругозор.Подробно вы сможете прочитать тут https://klymenko-time.com/

Высшие члены семьи безразлично относились к достижениям предпоследнего ребенка: мужчина был занят обучением более состоятельных и многообещающих молодых людей. Таким образом, Роберт автоматически оказался рядом с информированной и умной матерью, присмотревшись к даме, он понял, как выбирать полезных людей.

Молодой человек из известной семьи учился в разных школах, однако из-за своей замкнутости он был подавлен и одинок. Отсутствие прочной организации вызвало интерес к истории, в области Гражданской войны в США Боб проявил себя как специалист.

Оценки по разным предметам никого не впечатлили, и инструкторы сочли ребенка тупицей. Тем не менее, во время семейной поездки в британскую столицу, все обнаружили, что вынужденный подросток обладает отличным дискурсом и острым умом.

В середине 1939 года Роберт появился на публике — он говорил об установке каркасного камня для структуры молодежного клуба британцев. Определенное отношение и метафорические ясные воззвания очаровали «новых пионеров» и неприкасаемых.

Вернувшись в Америку, ребенок финансового специалиста превратился в дублера в школе Святого Павла, но его маме не нужно было, чтобы ребенок был доступен в протестантских храмах. Несмотря на категорические протесты мужа, решавшего вопросы за границей, девочка пошла в школу жизненного опыта для католиков, которая была хорошо известна в самых известных кругах.

Следующим этапом его экзаменов стала Академия города Милтон, где Роберт задумал поступить в колледж. В момент, когда наиболее авторитетные братья и сестры подростка были зачислены в американские вооруженные силы, самый молодой ребенок попытался прославиться как конкурент и соперник.

Удивительно, но природа не компенсировала человеку жизненно важную информацию — при росте 175 см он весил 85 кг. Стремление получить прибыль от своей родины заставило Роберта к 18-19 годам прийти в форму и выровнять свое тело.

Это вызвало у него фантазию о превращении в человека из американских вооруженных сил, но в 1944 году он едва начал заниматься профессией. Поступив в Гарвардский специализированный колледж по требованию своих людей, Роберт Фрэнсис оказался действительно зависимым от научной работы.

После гибели родственных душ в авиакатастрофе военного самолета, дублер колледжа получил безошибочное положение в семье. Он отправился в подготовительное плавание на борту небольшого эсминца, пополняя ряды младших офицеров на эквивалентном балансе.

В середине 1950-х Роберт Кеннеди получил юридическое образование и превратился в законного оратора и автора дневниковых статей. В тот момент, когда будущий президент Джон Ф. Кеннеди начал свое призвание в законодательных вопросах, этот человек находился в его центральном подчинении как «генератор» мыслей.

Личная жизнь

Роберт Фрэнсис поначалу стал смотреть звездными глазами на коллегу Пьеди Бейли; в файлы сохранены фотографии юных и доверчивых малышей. К неудаче ее спутницы сентиментальные эмоции остыли, и дублер Академии Милтона снова попал в грудь товарищей по школе.

Ближе к началу 1950-х годов в личной жизни грядущего генерального следователя появилась молодая женщина Этель Скейкель, которая впоследствии превратилась в свою вторую половинку. После введения его первой маленькой девочки, известной как Кэтлин Хартингтон, мужчина начал неоспоримую веселой семью.

Присутствие седьмого ребенка охладило старые настроения, и Роберт, вслед за своим более опытным братом и сестрой, начал смотреть на артистку Мэрилин Монро звездными глазами. Скандал, разразившийся после разоблачения тайн их тесной связи, вызвал странное самоуничтожение легенды.